阳光频率“山•水•陈•香”品茗会
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-09-16

 

 

911下午三点,昆明人民广播电台阳光频率携手具有270多年制茶历史的云南易武同庆号在佳华广场酒店四楼本元健康会所举办了一场体验中国文化悦心之旅的“山·水·陈·香”2010普洱茶中秋品茗会。来自云南政界、商界、文化界的精英和茶艺爱好者参加了活动。经过阳光频率近半月的精心策划,该活动以“山·水·陈·香”四部分贯穿主线,从云南普洱茶的地理环境、自然优势、美丽传说、历史文化和现代工艺多个层面,用歌舞、诗词、民乐、书画、茶艺等表演形式,诠释了云南普洱茶的发展历程和多彩魅力,品茗会形式各异的精彩节目,为观赏者呈现了一台极具文化底蕴的表演,受到了观赏者的普遍认可,使观赏者在品茶的同时得到了心灵的愉悦。

    云南省书法家协会副秘书长,著名书法家李轶先生现场挥毫,写下“寻香问茶”四个大字,赠送给本台品茗会总编导,阳光频率《寻香问茶》节目主持人艺敏。

    莅临活动的云南省茶叶协会副秘书长李宗正对阳光频率以“山·水·陈·香”这样的主题,从茶文化的角度来展现云南茶业魅力,推广云南茶产业发展,给予了高度评价。他说:“你们能够经常举办这样的品茶活动,对我省茶产业的发展是一个很大的支持,阳光频率在发展茶产业方面做了很多工作。”

 

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号