老街庙会挂红灯,满园茶香沐阳光
发表评论 来源:阳光频率 编辑:乐事 日期:2010-03-17

        

       228下午4点,昆明电台阳光频率在昆明老街庙会腾越总兵府里举行了“阳光二月闹元宵”的活动。

此次活动由阳光频率主办,云南民族茶文化研究会和之江置业协办,并特地邀请大昌号茶业给游客们带来了不一般的体验。

走进腾越总兵府,迎面而来的是一股浓浓的普洱茶香,这是大昌号茶业现场制茶所溢出的香气。游客可以通过这些茶具,亲手做一饼普洱茶。

   右转进大堂,两边的万年青树上挂满了红包。那是阳光频率为游客们准备的灯谜。摘包、猜谜、领取奖品,逛庙会的老老少少都围在树旁,笑呵呵的拿着红包,议论着里面的谜题。

   除了品茶和猜灯谜,游客们还欣赏了FM105幸福广播主持人、京剧名家杜正宝先生献上的京剧名段,阳光频率记主持人、记者、编辑等献上的京剧、古筝、茶艺等众多表演。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明广播电视台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号