春暖·茶香昆明老街首届府宅堂会
发表评论 来源:阳光频率 编辑:乐事 日期:2010-02-10

 

阳春二月,春暖茶香。在四季如春的昆明,春的到来,对于昆明人而言,最直接的感受就是阳光多了些,暖意多了点。在新春到来之际,昆明电台阳光频率为春城人带来了“春暖·茶香昆明老街首届府宅堂会”,就是这样一股暖流给昆明人的春意增色不少,据了解,活动将在昆明老街腾越总兵府进行,从2月11日持续到3月10日。

    在活动期间,众多与茶文化有关的企业都会带来相关的产品及展示。普洱牛洛河茶业有限公司,将会把2010新春广告采摘上市的春茶在第一时间带给春城人民,这个茶文化企业在短短的几十年间,将万亩荒山变成才茶园,把荒无人烟的边境线,变成了富裕的茶城。

    云南省敬老爱民促进会则是把茶疗这种新的养生保健方式推荐给大家,神奇的普洱茶制剂,可以带给大家不一样的健康感受。

    云南知名企业——云洱普洱茶养生面,把普洱茶丰富的营养成分,变成了寻常人家司空见惯的食品,不仅有爽口茶香的普洱茶养生面,还有很少在市场上出现的普洱茶蛋糕。

    另据了解,本次活动特别之处,不仅在于参加府宅堂会的企业别具一格,在选址上也是独具考量的。昆明老街腾越总兵府在过去100多年的日子里历经风霜,不仅有历史的积淀,也有老昆明的记忆,在昆明之江置业的修缮后,新春第一次对公众开发,让生活在昆明的我们,在品茶的同时,能遥想先人平实的生活。

    作为活动的主办方,昆明电台阳光频率,不仅集合了本台《寻香问茶》、《吃香喝辣》两档强势节目,还得到了云南文产联茶叶专业委员会、云南民族茶文化研究会、昆明之江置业有限公司、云南瑞克文化传播,以及天美达广告的大力支持,力争在第一时间让昆明市民感受到春天的暖意。

    春暖·茶香昆明老街首届府宅堂会不仅是昆明人在春节期间和茶的一次约会,在接下来的一个月中还将举办《和阳光频率主持人品茶论道》、《品茶大会》等互动体验,茶香飘过老昆明,就等着爱茶的你了~

 

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明广播电视台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号