统一橙就梦想红河学院站篮球赛
发表评论 来源:推广部 编辑:乐事 日期:2010-12-08

 

1127日“统一鲜橙多‘橙就梦想’第二季校园篮球嘉年华”在红河学院举行,近2000名学生参加了此次活动。

     1020日开始到现在,统一鲜橙多‘橙就梦想’第二季校园篮球嘉年华”已经在西南林业大学、云南民族大学、云南师范大学、昆明理工大学、楚雄师范学院、玉溪师范学院、大理师范学院7所高校成功举行,此次的红河学院是活动的第八站,也是统一鲜橙多‘橙就梦想’第二季校园篮球嘉年华”在云南的最后一站。

     初冬的寒意为了迎来这激情的篮球嘉年华也不得不选择了退去,蒙自市连续阴冷了一个星期的天气也在这一天放晴。这天,红河学院的篮球场上被同学们的欢笑和呐喊所占据,近2000名同学把赛场围得水泄不通。有的同学为了看比赛还爬到了桌子上,扯着脖子为选手们加油!

     45秒胯下运球、1分钟三分球投篮、S绕障碍运球、击地传球,四个趣味挑战项目倍受同学们欢迎。篮球高手们也不吝球技,在33赛场上一展风采,博得阵阵欢呼。就连体育学院的老师都闲不住,亲自带队报名参加了比赛。

     最终,体育系的张文俊以三分球14个、击地传球35个的成绩破了当天的两项记录,成为统一鲜橙多‘橙就梦想’第二季校园篮球嘉年华”最后一个冠军,并且获得了MP4大奖。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号