阳光频率第二届听友节“寻找阳光”
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-08-30

 

  828日上午10点,昆明人民广播电台阳光频率第二届听友节系列活动之-----“寻找阳光”大型户外互动活动,在翠湖公园举行。阳光频率的主持人、记者、工作人员和听友们相继一堂,看云南本土明星的精彩演出,一起高歌一起游戏,共同度过了一个难忘的周末。

本届阳光频率听友节“寻找阳光”活动请来了本土知名说唱组合“格林派”、“女子红乐坊”、本土优秀歌手司徒骏文、2010年云南快男人气选手“牧羊人组合”,以及T.O.P街舞队。在现场,嘉宾的古典乐器演奏和浓浓的“昆明说唱”赢得了大家的阵阵掌声。“格林派组合”还为阳光频率听友节“寻找阳光”活动特别编排了一首以“阳光频率FM100.8”为歌词的歌曲。

在人们的心目中,主持人这个职业是“多才多艺”的代名词。阳光频率的主持人团队也不例外,在活动现场,除了邀请嘉宾的精彩表演,阳光频率的老中青三代主持人纷纷登台,为大家表演精彩节目。字正腔圆的朗诵、风格迥异的广播体操和热情奔放的演唱,每一个节目都引起了听友们的参与和关注,大家纷纷为自己喜爱的主持人加油喝彩。表演环节结束后,一个小时的互动游戏时间开始。在名为“寻找阳光”的大型互动游戏环节,到场的听众根据现场的直播提示,在翠湖公园内寻找阳光频率的17位节目主持人,并索取主持人签名,根据获得签名数的不同,许多参与游戏的听众都领取到了不同价值的礼物。

除了精彩的节目,阳光频率还在现场组织听众为两位患有白血病的贫困大学生捐款。听友苏好颜刚刚获得了“阳光频率听评月”的奖金200元,捐款箱放出来以后,她立刻就把还未拆开的奖金投了进去。

活动当天,阳光频率的总监杜小兵还给18名在“阳光频率听评月”活动中获奖的听友颁发了奖金和奖状。“阳光频率听评月”是频率在7月份推出的一个活动,旨在集思广益、充分听取听众的意见和建议,提高频率的节目质量和节目创意。在近一个月的活动期间,阳光频率接到了数百封听众来信。最终,市民“海天诗人 木寅”的来信在众多听众信件中脱颖而出,并获得了600元的“听评月奖金”。

FM100.8阳光频率的杜小兵总监介绍,去年,阳光频率成功举办了第一届听友节。应广大听友的要求,经过精心策划后,阳光频率的第二届听友节815正式拉开了序幕。杜总监表示,举办听友节,旨在让一直处于幕后的电台知名主持人和工作人员从幕后走到台前,创造听友、主持人之间的零距离接触环境。同时,借此机会广泛收集听友的意见和建议,以提高频率节目创意和质量。本届听友节从815号开始,一直延续到915号,在一个月的时间里,阳光频率将推出一系列的精彩活动。昨天举办的“寻找阳光”户外活动,就是本届听友节系列活动中的一个。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号