统一拿手菜西华小区烹饪现场
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-11-22

    “享不尽,乐无穷”统一社区拿手菜第三站在西华小区举行,在前两场的基础上,这场活动要顺畅许多!吃香喝辣节目不仅在节目中进行大量口播宣传,使两者的合作更加紧密,另外还广泛利用频率资源拓展宣传渠道,在阳光频率的显耀位置设置banner广告,并且配合活动周期及时发帖宣传,让统一鲜橙多的品牌形象更加深入人心。

    按照惯例,本场社区拿手菜任然提前一周在节目中进行宣传,但是作为比赛地的西华小区响应更加积极,才通过社区街道办的宣传栏宣传之后,一个小时就把名额报满啦。吃香喝辣探员胖子陈也是提前两周就开始准备比赛,“鲜橙多麻辣牛肉”是要长达三个小时的烹制时间才能做好的,胖子陈20号一大早就开始准备了,功夫不负有心人,最终还是夺得了冠军。

    接下来就为大家呈现,本周活动的亮点

    1117日,虽然昆明已经进入了冷天,为了把20日的活动做好,吃香喝辣工作室任然冒着严寒来到了西华小区,向过往的居民发放宣传单,并在小区的宣传栏张贴宣传海报。从早上10点到下午4点,对每一个经过宣传台的居民详细讲解活动内容,用于西华小区的居民比较热情,当天下午三点参赛名额就已经人满为患啦。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号