相邻主题:吃香喝辣品鉴团第一站当前位置:首页 > 吃香喝辣
《吃香喝辣杂志》签售会成功举行
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-09-07

 

 

94,《吃香喝辣杂志》创刊号在经过了三个月的策划、筹备、创作之后,正式和阳光频率的听众见面。作为阳光频率第二届听友节的系列活动之一,杂志签售会经过将近一个月的宣传之后,得到了广大听友、吃友的支持!

当天的签售活动,从早上十点持续到下午两点,与其说是一场签售活动,不如说是吃香喝辣听众的一次聚会,来自全城的听众汇聚到正义坊钱王街的爱美斯餐厅,为的就是和只闻其声、不见其人的蓝色、胖子、小戴、柯霏以及各路听友见上一面。大家从电波中走向现实生活,完成了一次意料之中却又出乎意料的邂逅。

    来自法国的听众元宵姐和身在昆明姐姐汤圆姐,被听众誉为“吃香喝辣姐妹花”,两人在签售当天亲临现场,让吃香喝辣这个昆明本土的美食节目倍感荣誉。吃香喝辣探员“阳光的味道”和“上鼎私房菜”美丽老板娘陆柯妃小姐也携手为“吃香喝辣工作室”送来四个花柱,祝贺“吃香喝辣杂志”问世并预祝签售成功!另外,吃香喝辣里众多“熟悉的声音”缪缪、洛城、小六子、七宝、解哥、胖子陈、高探员、王sir、雷sir、李探员、胶囊哥等等也纷至沓来,使得签售现场热闹非凡。

    在众多听友的支持下,活动现场总共销售杂志150本,吃香喝辣探员“阳光的味道”一口气订了20本,“高高师”更是一次拿下50本,作为中秋节馈赠亲友的佳品!

    吃香喝辣创刊号的主题为“城市悠游记”,记录了吃香喝辣工作室成员游历各个城市的心情文字以及美食日记,还以昆明新闻路篆新农贸市场为素材,来了一次农贸市场的美食发现之旅。另外,杂志还附赠了一张光碟,存有“吃香喝辣之城市悠游记”、“报告大王之陪我们成长的电视剧”、“蓝色音乐周末之我在大理听音乐”等三期节目,以及吃香喝辣桌面、写真和杂志的电子版等超多精彩内容。当天没有到现场的朋友,可以到正义坊钱王街的爱美斯餐厅(tel8369279)、倾城名店四楼的凤凰映酒楼(tel3646078)、海埂路221号的香牌坊重庆火锅店(tel3334678)现场购买,或者登陆淘宝网MONO网店http://imono.taobao.com网上订购哦~~

 

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号