明星老爸夏嘉伟的快乐育儿故事
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-10-28

        最真实的现场、最有趣的童言、最棒的才艺、最切身的教子经验,就是欢乐家庭所要带给听众的。在20101028日的《亲亲宝贝——欢乐家庭》中,明星老爸夏嘉伟来到直播间和听众交流他的育儿经。

作为一位在昆明乃至全国颇有名气的艺人,夏嘉伟做事却十分低调,在整个节目直播过正中,丝毫没有一点明星的架子,亲切的和主持人交流,整个过程充满了欢声笑语。

现在的夏嘉伟已经是三个孩子的爸爸,大女儿今年3岁,是个古灵精怪的小鬼头,另外两个孩子是对龙凤胎,已经有5个月了。在这期《亲亲宝贝——欢乐家庭》中伟哥的大女儿也来到了现场,还为听众朋友们演唱了一首《小星星》。唱着唱着,最后不好意思的躲到了爸爸的怀中。面对躲在臂弯中的女儿,伟哥目光温柔慈祥,充满了浓浓的父爱。

事业有成家庭和睦的夏嘉伟在家中和太太的分工很明确。伟哥在节目中这样说到:“他们妈妈呢,主要是负责照顾好这个家,我呢就负责建设好这个家。”在教育孩子的过程中,夫妻俩认为言传身教是非常重要的,他们都在努力的为孩子们做个好榜样。

最后,我们也希望在明星老爸夏嘉伟的事业能够步步高升,他们一家5口人的生活能够幸福美满。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号