相邻主题:送给孕妈妈们的温馨清单当前位置:首页 > 亲亲宝贝
《亲亲宝贝》玩具捐赠活动
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-09-07

 

94上午10点,《亲亲宝贝》“玩具总动员 玩具捐赠活动”启动仪式在翠湖公园“诚贤贝贝”早教机构如期举行。这次玩具捐赠活动是在阳光频率听友节期间《亲亲宝贝》举行的系列活动之一。

在活动一开始,阳光频率杜小兵总监带头捐献出了自己女儿小时候玩过的玩具熊。并说:“对于小朋友来说,每一件玩具都是记录了小孩成长的历史,也是承载了他童年的回忆。家长带着小朋友们来捐献玩具,这里面所包含的爱心是特别特别珍贵的。”

云南省早教联谊会的代表也到场参与了捐赠,他们给山区的小朋友们带来了电子琴、汉王学习机等丰富的礼物。到场的家长和小朋友也把自己的爱心连同手中的玩具一起捐赠给贫困山区的小朋友。参与捐赠的小朋友诺诺带来了一些故事书和玩具,并说:“ 希望她捐赠的这些玩具和书能够帮助到真正需要帮助的小朋友那里去。”

捐赠将从94号一直持续到101。在这期间《亲亲宝贝》将继续收集听众朋友们捐赠的玩具。《亲亲宝贝》栏目对于本次捐赠收到的所有玩具都会统一进行分类整理,并亲自送到受捐地点。第一批玩具捐赠地点已经通过“云南省爱心之旅”公益组织联系到寻甸县甸沙乡海尾小学砚瓦地校点。

本次捐赠活动启动仪式共收到社会各界捐赠玩具一千多件,玩具捐赠活动的成功举办,让参与活动的孩子们感受到爱心,学会了给予。同时也让真正需要这些玩具的孩子们一样拥有一个快乐的童年。阳光频率《亲亲宝贝》栏目也会在以后的工作中继续开展一些公益活动,发挥自身的力量,积极呼听众朋友和广大市民奉献出自己的爱心

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号