相邻主题:亲亲宝贝小寿星当前位置:首页 > 亲亲宝贝
亲亲宝贝—新月工作室介绍
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-05-04

 

     

    今年48日《亲亲宝贝》开播10周年了,10年来,《亲亲宝贝》赢得了很多爸爸妈妈、爷爷奶奶的关注和喜爱,也赢得了广泛的社会资源。

回顾《亲亲宝贝》10年走过的历程,取得今天的成绩很不容易,2000年,人们的早期教育理念和育儿观念还处于一个朦胧的、不系统、不成熟的状况,《亲亲宝贝》节目的开播像一缕春风一样吹散了家长们心头的迷雾,应该说,作为云南省第一档育儿节目,《亲亲宝贝》节目担当了科学育儿的向导,引领家长们朝着一条正确的方向前进。

一路走来,《亲亲宝贝》节目本身也经历了无数次蜕变,但是,做最好的育儿节目始终是节目的宗旨,节目一直坚持的方针是“专业性”和“服务性”。这是有了这种坚持,《亲亲宝贝》才能和大家相伴10年。

新月工作室的成立,预示着《亲亲宝贝》走向一个新的高度,它将以工作室主任负责制的形式,提升《亲亲宝贝》节目的制作质量,并以市场化运作开辟更广阔的市场。

 

    节目的质量是一个栏目的生命,新月工作室的成立,将发动更广泛的社会力量来充实节目内容,使节目更精良、更适应听众的口味、更贴心,让节目从听众中来,提炼精华,服务听众。

市场化运作就是要充分利用婴童早教行业的支持,扩大节目的影响力,最大限度的服务社会,通过媒体为听众提供最好的婴童用品和最让人信赖的早期教育机构和家庭教育机构。让最优秀的专家和家长们近距离接触提供实实在在的服务。

目前挂牌的《亲亲宝贝》家长学院就是市场化运作的第一个项目,在这里我们设置了课堂,每周六下午两点到四点,不同的主题,不同的高水平专家会为家长带来精彩内容,我们对父母的温馨提示是做学习型的家长。

《亲亲宝贝》在各位朋友的支持鼓励下存活至今,应该说任重而道远,我们相信随着社会的发展,科学育儿的观念将会更加深入人心,我们的未来将更加美好。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号