《报告大王》主持人:胖子、小戴 直播时间:周六、周日上午11:10~12:00
发表评论 来源: 编辑:乐事 日期:2009-09-16

 

 
播出时间:周六、周日11:10—12:00首播
主持人:小戴、小王
关键词:娱乐节目 平民性 以人为本 泛娱乐化
节目介绍:报告大王 生活就是娱乐
  随着社会的发展、人们观念的转变和思想的进一步解放,电台节目从一本正经到游戏娱乐,只用了不到5年的时间,全国上下一片风风火火的“游戏娱乐节目”掀起了第5次浪潮。随着娱乐风的越刮越强,大众传媒的娱乐功能引起了政府更多的关注和利用。
报告大王对娱乐节目的性质、功能和作用进行了再认识,用最常态的视角,畅谈昆明人的大娱乐,这样的娱乐节目是以生活为背景的,没有明星名人的绯闻,也没有演艺娱乐的是非,我们只是用我们的生活来娱乐,更鲜活,更草根。
节目内容:最新娱乐新闻,互动话题,麻辣点评,内幕揭示。
点播回放时候请注意,此节目属于周末档节目,请点击周末相对应的回放时间框收听节目!

 

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明广播电视台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号