庆祝中国共产党成立九十周年,《阳光红歌会》成功举行!
发表评论 来源: 编辑:sunshine 日期:2011-08-19

       201172日下午1430,由阳光频率与钱柜KTV联合举行的《阳光红歌会》决赛在北市区嘉年华广场成功举行,闻涛、龙凯、夏嘉伟担任了本次比赛的评委。

为庆祝中国共产党成立九十周年,阳光频率携手钱柜KTV举办了红歌演唱大赛《阳光红歌会》。活动从61日开始启动,通过在《金牌夜店王》和《我的麦克风》节目中选拔,并于625日在钱柜KTV举行了决赛选拔。最终,有出10名选手胜出,进入了总决赛。
决赛现场,一首首热情的红歌既展现出了选手们的高超演唱水平,也唱出了对党的热爱。最终,10号选手彭昆娣以一首《天路》夺魁。
评委夏嘉伟说道:10号选手唱的非常的松弛,音色很漂亮,高音用了真假声混合的演唱,但是处理得非常好根本听不出什么生硬的地方,能到看到这么高水平的演唱,我觉得本次红歌会是相当的成功!
 
返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明广播电视台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号