《吃香喝辣》,美食越南行
发表评论 来源: 编辑:sunshine 日期:2011-08-19

 

731日,由阳光频率《吃香喝辣》栏目组织的美食旅游吃香喝辣——美食发现之旅在越南沙巴成功落下帷幕。
本次参加“美食发现之旅”的旅客都是通过《吃香喝辣》报名参加的听众。72日,《吃香喝辣》栏目组便开始了本次“美食发现之旅”的招募工作。最终,有25位听众参加了本次旅行。
“吃香喝辣——美食发现之旅”从728日开始,行程为34天,活动通过体验民俗文化、发现美食、感受异国风情、让陌生变为相知等活动,使人们感受了从建水、蒙自、河口到越南沙巴的不同美食及人文风情,随着对文化的深入了解,使历史重现眼前。
这次美食发现之旅得到了所有参加活动及未参加活动的朋友一致好评,开创了阳光频率地面活动的新方式,为频率以后拓展文化产业奠定了良好基础。
返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明广播电视台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号