《山楂树之恋》声音版精品CD签售!
发表评论 来源:官网安全运行组 编辑:乐事 日期:2010-09-14

        911号,由昆明电台和大藏文化机构合作的广播版《山楂树之恋》首批CD限量签售于读书会活动,在中国新闻社云南分社大楼举行。

长篇小说《山楂树之恋》曾获得《当代》长篇小说2007年度读者奖,被称为饥馑年代最纯真的爱情故事。2008年,昆明电台阳光频率著名节目主持人王革在她主持的《精彩文萃》中连续播出了这篇小说。在今年的阳光频率第二届“听友节”期间,广播版《山楂树之恋》被进行了编辑整理,首次推出了全本CD

下午3点半,工作人员刚到现场布置场地时,就已经有两位听众在大厅等候了。看到《山楂树之恋》摆放出来,听众王女士迫不及待的拿起了一盒说:“这CD太漂亮了!我在广播中听到《山楂树之恋》CD今天下午签售,怕买不到,早早的就来了。我一直听王革的节目,她的声音很甜美,我要买两盒!”

签售现场,主持人王革和广大听友们热情互动交流,畅谈心声。不到一个小时,限量签售的80CD便销售一空。

   晚上8点,以小说《山楂树之恋》为主题的读书会在中国新闻社云南分社大楼二楼进行。昆明电台台长梁永实、云南大学中文系教授石鹏飞、昆明电视台主持人李传志作为嘉宾参加了此次读书会。

以《山楂树之恋》的纯洁爱情为话题,大家畅所欲言,表达了对这部小说的喜爱和对那个纯情年代的追忆。热心听众罗女士还带来了她丈夫乔明的书法作品,《陋室铭》赠与王革。

据了解,“昆明电台《精彩文萃》栏目读书会”以本次活动为开端,将在后续定期开展,探讨交流多元文化、艺术生活话题。

返回到顶部你应该还会关注的
无相关信息
  • 官网QQ群:33717017 网站接待中心电话:86-871-5396697 投诉电话:86-135-7713-2377
  • 通信地址:中国云南省昆明市丹霞路198号昆明人民广播电台阳光频率1210办公室 邮政编码:650118
  • 网站管理:FM100.8阳光频率总监办IT安全运行部
  • 阳光频率 All Rights Reserved.ICP备案: 滇ICP备09000826号
  • 互联网视听节目服务备案号:滇备2009007号